Comunque vi volevo semplicemente dire che un giorno mi son detta: devo fare più attenzione a ciò che mangiano, così come per noi... ma volevo che comunque avessero sempre i loro "premi" dei biscottini...
Ed eccoli qui, stasera li ho fatti assaggiare e gli sono piaciuti tantissimo: ecco perché posto solo ora la ricetta 😊
Ingredienti per 6 biscotti
60 grammi di zucca (io ho usato la Hokkaido ma va benissimo anche la Delica)
1 carota biologica (perché terremo anche la buccia)
1 cucchiaino da caffè di succo di mela (io prendo quello Esselunga: bio e senza alcuno zucchero aggiunto )
1 cucchiaino di farina di semi di lino (in alternativa potete macinare voi i semi in un macina caffè)
1 cucchiaino di farina di ceci
1 cucchiaino di farina Tipo 2 o integrale
un goccio di olio evo
un goccio di latte di avena (mi raccomando va bene qualunque latte vegetale ma senza zucchero e senza sale: io così trovo solo soia, avena e canapa)
Procedimento
Ho pulito e tagliato a cubetti la zucca e messa a bollire con la carota - privatela della due estremità-
Una volta cotta ho tenuto la polpa - togliendo la buccia della zucca che ho conservato per un'altra preparazione che vedrete nei prossimi giorni - e l'ho schiacciata con i rebbi di una forchetta insieme alla carota.
ho unito poi un poco alla volta le farine
Infine il succo di mela e il latte
Il composto deve essere ovviamente morbido ma non liquido.
Ho scaldato il forno, sulla leccarda del forno mettiamo un foglio di carta di forno e ho adagiato degli stampini (a forma di osso, cuoricino, cagnolino...). Ho riempito ogni stampino da biscotto fino a quasi metà.
Infornate per 30 minuti a 180°.
Buon bau appetito!!
veggiesfamily
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