giovedì 1 dicembre 2016

NON IL SOLITO MINESTRONE

Ci sono sere in cui si ha voglia di qualcosa di caldo, che sia veloce da preparare, che ci permetta di fare altro mentre cuoce senza il pensiero di dover controllarne la cottura e di leggero - durante il giorno sto un po' esagerando coi dolci lo ammetto...
ecco un minestrone leggero dal sapore diverso e interessante!




Ingredienti:
Un Cavolo cappuccino
Tre carote
Uno scalogno
Una verza
Curcuma
Semi di chia


Procedimento
Lavate accuratamente le verdure
Affettatele a fettine molto sottili come una julienne quando si prepara un'insalata cruca fatta eccezione delle carote che taglieremo a rondelle sottili.
versatele in una pentola capiente e aggiungete abbondante acqua fredda sino a coprirle.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti
Aggiungete ora la curcuma e i semi di chia.
Lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Spegnete il fuoco e aggiungete le foglie di salvia.


Servite ancora fumante


L'idea in più
Aggiungete a crudo a piacere: pepe e lievito alimentare in scaglie

Nessun commento:

Posta un commento