venerdì 10 febbraio 2017
PESTO DI RUCOLA ALLA VEGGIESFAMILY
Eccovi la ricetta del nostro pesto di rucola!
Ingredienti:
Una busta di rucola già lavata
Uno spicchio di aglio
Una spolverata di lievito alimentare in scaglie
Una macinata di pepe nero
Una presa di sale
Un cucchiaio di salsa tahin
con queste dosi abbiamo farcito la pizza con base di cavolfiore, e condito l'altro piatto che uscirà oggi.
Preparazione:
Frullate poco alla volta la rucola aggiungendo l'olio, il pepe, il sale, il lievito alimentare in scaglie, e l'aglio. Se occorre aggiungere un goccio d'acqua. Infine il cucchiaio di tahin. Mescolate bene affinchè tutti gli ingredienti siano bene amalgamati.
Trasferite in una ciotola. La consistenza deve essere cremosa.
Sbizzarritevi ora nelle preparazioni e nei condimenti, aggiungetelo alla piadina, come condimento a insalate, pizze o spaghetti di verdura!
Se rifate la ricetta non dimenticatevi di taggarci #veggiesfamily
Buon appetito!!!
veggiesfamily
Continuate a seguirci anche sui social:
Instagram: veggiesfamily
Facebook: The Veggiesfamily
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento