domenica 12 febbraio 2017

SPAGHETTI RAW TRICOLORI

Ingredienti per 2 persone:
6 carote biologiche (per fare gli spaghetti tricolori abbiamo utilizzato una confezione di AlceNero biologico che le racchiudeva: bianche, gialle e viola ma vanno benissimo anche le carote arancione)

Condimento:
Una tazza colma di piselli biologici surgelati
Un ciuffo di basilico
Aglio in polvere
Sale qb
Pepe qb
Una manciata di mirtilli rossi reidratati (serviranno per la guarnizione edibile)

Procedimento:
Lavare accuratamante le carote che dovrannio essere necessariamente biologiche.
Spiralizzarle con l'apposito attrezzo e riporle in uno scolapasta, cosparse con una presa di sale grosso con sopra un peso per almeno mezz'ora.
Scongeliamo per tempo i piselli surgelati passandoli velocemente sotto l'acqua, se non avete il tempo necessario, sbollentateli velocemente e sciacquateli poi sotto l'acqua. frullateli con un frullatore a immersione insieme al basilico al sale e al pepe. Spolverizzate con un po' di aglio in polvere. Mescolate per bene. (io ho aggiunto un pochino di lievito alimentare in scaglie per avere un pesto più cremoso e dal sapore più incisivo.
Unite in una ciotola gli spaghetti raw e il pesto.
Impiantate con l'aiuto di un ring e cospargete di mirtilli rossi reidratato precedentemente in acqua tiepida.

Buon appetito!!!

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