martedì 28 marzo 2017
BISCOTTI TRE INGREDIENTI
Mi avete chiesto in tanti la ricetta di questi biscotti facili veloci vagani e super sani (senza zucchero) con soli tre ingredienti che oltretutto io faccio quasi sempre il venerdì quando le banane sul balcone iniziano a diventare troppo mature per essere trasportate in borsa come merenda per l'ufficio.
Vi lascio subito a ingredienti e procedimento:
Ingredienti:
200 grammi di avena
2 cucchiai di uvetta sultanina
200 grammi di banane mature
Procedimento:
Pesate l'avena (io ad esempio uso l'avena di Rapunzel arricchita con semi di lino e semi di girasole) mettetela in una ciotola.
Mettete a bagno l'uvetta
Preriscaldate il forno a 180 gradi
Sbucciate le banane e in un piatto schiacciatele con la forchetta
Scolate l'uvetta e unitela all'avena e aggiungete la purea di banana.
Mescolate molto bene
Foderata la leccarda del forno o una teglia con carta forno.
Con l'aiuto di un cucchiaio umido prendete il composto, poggiatelo sulla carta forno e schiacciatelo dando la forma tonda od ovale per un'altezza massima di 1/2 centimetro
Se avete tempo passate i biscotti a rassodarsi in freezer per 10 minuti, in caso contrario infornate direttamente per 15 minuti circa.
I biscotti non si conservano troppo a lungo ma sono certa che finiranno in un attimo!
Buon appetito!
Il consiglio in più:
A vostro gusto potete aggiungere al posto dell'uvetta delle gocce di cioccolato, pezzettini di mela e cannella, zenzero... largo alla fantasia!
Continuate a seguirci su:
Orregano.com : Veggiesfamily (Alessandra Veg) *
Instagram: veggiesfamily
Facebook: The Veggiesfamily
* registratevi con FB/Google+ così da non perdere nemmeno una delle nostre ricette vegan light facili e veloci per l'estate!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento