giovedì 11 maggio 2017

ROESTI DI ZUCCHINE E CAROTE


Un'idea semplice e veloce per preparare un secondo piatto o un antipasto veloce e a base di verdure freschissime!
Noi oggi abbiamo scelto zucchine e carote!

📌Ingredienti:

🥕250 grammi di carote;

🥒250 grammi di zucchine;

🥄3 cucchiai di farina di ceci;

🌿aghi di rosmarino tritati;

🔸curcuma o curry se vi piace

🔸Olio e sale qb;

📌Procedimento:

Lavate asciugate sia le zucchine che le carote (se le carote sono bio potete tenere la buccia)
Grattugiatele all'interno di una terrina.
Aggiungete la farina e mescolate
Lasciate da parte qualche minuto e scaldate una piastra o una padella antiaderente 
Ungete con un filo d'olio ed eliminate l'eccesso con l'aiuto di carta cucina 
Se necessario aggiungete un goccio di acqua al l'impasto quel tanto che basta per renderlo denso e non farinoso, ma non sarà necessario: schiacciate bene le verdure! Aggiungete il rosmarino e la curcuma ( o curry) e il sale
Versatelo a cucchiaiate sulla padella calda e rigiratelo non appena dorato.
Servire caldi
👉🏻in alternativa in forno a 200 gradi per 20 minuti circa. 


Nessun commento:

Posta un commento