martedì 13 giugno 2017

BISCOTTI CIOCCOLATO E CILIEGIE



Questi sono i biscotti che hanno riscosso più successo a casa e tra gli amici, per questo ho deciso di lasciarvi e consigliarvi questa ricetta: buona, sana, golosa e naturalemente vegan! Approfittate della stagione delle ciliegie per prepararla!


Ingredienti:
130 grammi di farina di avena (potete usare anche altre farine: con o senza glutine)
30 grammi di cacao amaro
2 cucchiai di pasta di datteri (attenzione che sia pura: senza aggiunta di zuccheri o grassi)- in alternatica potete frullare con un po' di acqua 5/6 datteri
succo di mela
latte di mandorla o altro latte vegetale (almeno 4 cucchiai)
un pizzico di bicarbonato


Procedimento:
Amalgamate tra loro tutti gli ingredienti. Eliminate il nocciolo dalle ciliegie e inseritele nel composto: alcune tagliate in 4 parti altre divise semplicemente a metà
Il composto dovrà risultare corposo e non troppo liquido.
La consistenza potrebbe variare a seconda del tipo di farina utilizzato.


Accendete il forno a 180°
Ricoprite la leccarda del forno con carta forno che bagnerete con dell'acqua, accartoccerete e poi stenderete sulla teglia.
Versate con l'aiuto di un cucchiaio l'impasto in teglia cercando di mantenere una forma il più possibile simile a un biscotto.
Cuocete per 20 minuti circa.
Fate raffteddare e servite


Le dosi sono per circa 8 biscotti


Se li provate taggateci! @veggiesfamily e continuate a seguirci sui nostri social:


Facebook: The Veggiesfamily
Instagram: veggiesfamily







Nessun commento:

Posta un commento