giovedì 20 luglio 2017

BISCOTTI AL CIOCCOLATO PINOLI E UVETTA



Sono esattamente le 23.oo, tornata dalla passeggiata coi topini...voglia di dolce? che problema c'è! ho preparato dei velocissimi biscotti al cioccolato, vegan golosi e velocissimi.


Eccovi la ricetta!

Ingredienti:
180 grammi di farina di farro integrale
40 grammi di farina di castagne (se non l'avete aggiungete farina tipo 2 o altra farina di farro)
30/35 grammi di cacao amaro in polvere (in alternativa polvere di carruba)
60 grammi di zucchero di cocco o zucchero di canna integrale mascobado
1 cucchiaio colmo di cannella
35 grammi di olio evo (o altro olio vegetale)
80 grammi di latte di riso e cocco (in alternativa latte di soia, di riso...)
una manciata di uvetta
una manciata di pinoli (regolatevi a seconda del vostro gusto)
una bustina di lievito per dolci vegan

Procedimento:
Setacciate le farine, la cannella e il cacao
aggiungete in un bicchiere olio e zucchero e mescolate per sciogliere lo zucchero.
Aggiungete il latte.
Versate i liquidi nelle polveri e mescolate.
Mettete in ammollo in acqua calda l'uvetta e strizzatela. Unitela all'impasto, così come i pinoli
Scaldate il forno a 180 gradi
Riponete il composto in frigorifero per qualche minuto
bagnate e strizzate la carta forno e adagiatela su una teglia
Prendete l'impasto e disponetevio i biscotti che potete modellare con i palmi delle mani o con l'aiuto di due cucchiai



Infornate per 30 minuti circa

lasciate intiepidire e servite



Buon appetito!!


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